关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
企业新闻
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

    2019年第一季度工作总结暨博猫游戏手机版下载“金种子”人才计划启动会圆满召开

    点击量:   发布时间: 2019-05-05   发布者:博猫游戏手机版下载养老


    摘要: 阳光明媚、春意盎然的4月29日,迎来了博猫游戏手机版下载养老本年 第一季度经营工作总结暨博猫游戏手机版下载金种子人才计划启动会的圆满召开 。公司董事长罗建敏、总经理邓富强带队,财务中心、综合中心、运营中心... ...

    点击图片查看图片集


            阳光明媚、春意盎然的4月29日,迎来了博猫游戏手机版下载养老本年第一季度经营工作总结暨博猫游戏手机版下载“金种子”人才计划启动会的圆满召开。公司董事长罗建敏、总经理邓富强带队,财务中心、综合中心、运营中心、康乐源养护中心、康享苑颐养中心、亲和苑养护中心、博猫游戏手机版下载中医院、颐晨中医院、好邻之家社工中心以及小微机构西区、北区等运营管理团队参会,大会还分别邀请了各个板块的部分一线优秀员工代表参加
            会议一开始,各中心第一负责人分别围绕各板块的工作情况进行了细致的汇报,并总结分析了工作突出的地方、不足之处,以及改进措施,并结合2019年的全年经营目标计划,就第二季度的工作做了详细部署。
            总结汇报结束后,当绩效考评小组宣布了各个板块第一季度的绩效评分均高于90分时,各板块负责人脸上终于释放了灿烂的笑容。董事长罗建敏也对各板块的经营工作给予了充分的肯定,并指示第二季度工作要加强协同、转变思想、提升行动力,以全新的成绩,改写“博猫游戏手机版下载记录”,更新“博猫游戏手机版下载速度”!
     
            随后,邓总做了主题为“当前养老形势及应对策略”的分享。从行业现状、未来趋势、优秀同业鉴赏、行业深度剖析及公司应对策略等五个方面进行了深入浅出的讲解。参会团队备受启发,在全面掌握养老相关资讯的同时,更明确了博猫游戏手机版下载人未来的目标和方向
            当人力资源部“九段领导力”的培训课程分享结束时,全场再一次响起了雷鸣般的掌声。
            最激动人心的还是博猫游戏手机版下载“金种子”计划。“金种子”行动计划由雏鹰计划、飞鹰计划、精鹰计划、雄鹰计划四个阶段组成,分别对符合标准的公司各类人才进行梯队培育和锻造,为“博猫游戏手机版下载梦想号”的远航提供最关键的战略保障
            会议最后,罗董指出,2019年是博猫游戏手机版下载锐意进取的一年,也是各项举措逐一落地实施,内外兼攻的一年,博猫游戏手机版下载养老要深耕重庆、稳步发展,首先要统一思想、加强实干,避免走“形式主义”。同时要加强品牌建设,依托智能信息化力量,赋能养老机构及社区中心,以优质的服务让老年人享受到更多、更好的晚年生活体验。

            傍晚的团建活动,让参会的全体人员团结紧张,同时又活泼可爱,仿佛将大家带到了纯真的青少年时代,焕发出诱人的芬芳!
    文章来源:重庆社区养老服务中心
     

     

    0