关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
企业新闻
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

    云阳县民政局局长唐宗林等一行领导莅临博猫游戏手机版下载考察调研智慧养老和机构养老服务工作

    点击量:   发布时间: 2019-03-18   发布者:博猫游戏手机版下载养老


    摘要: 2019年3月14日,云阳县民政局局长唐宗林、副局长刘宗华等一行领导莅临重庆博猫游戏手机版下载实业有限公司旗下宝圣湖街道社区养老服务中心就渝北区智慧养老和机构养老服务工作进行考察调研,重庆市渝... ...

    点击图片查看图片集


    2019年3月14日,云阳县民政局局长唐宗林、副局长刘宗华等一行领导莅临重庆博猫游戏手机版下载实业有限公司旗下宝圣湖街道社区养老服务中心就渝北区智慧养老和机构养老服务工作进行考察调研,重庆市渝北区民政局局长邱隆秀、专职副书记周文静陪同考察调研,公司运营总监杨沛作详细介绍。
    宝圣湖街道社区养老服务中心是重庆市渝北区首家市级示范社区养老服务中心,领导一行在公司运营总监杨沛的介绍下,先后参观了宝圣湖街道社区养老服务中心的服务接待区、人文关怀区、休闲娱乐区、健康管理区等区域,在详细了解了养老服务中心的服务内容、收费标准以及各项服务的开展情况后,对养老服务中心舒适的环境及贴心的服务给予高度赞扬。
    随后,领导一行参观了长者住养房间,运营总监杨沛特别介绍了全智能护理床,并进行了实际操作演示。演示结束后,领导一行对养老服务中心完善的配套设施和优良环境表示十分满意,表示博猫游戏手机版下载是真正在切实推动社区养老服务质量,切切实实地为社区长者提供舒心、安心服务的企业。
    最后,宝圣湖街道社区养老服务中心将更加细心、贴心的满足长者休闲娱乐、生活照料、健康管理到精神关爱等一系列需求,为长者的晚年生活提供了更为充足的、全面的服务。

     

    0