关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
大事记
  • 领导关怀
  • 团队关怀
  • 社会关怀
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 大事记 >

    博猫游戏手机版下载养老将在渝北全方位布局居家和社区养老服务

    点击量:   发布时间: 2019-06-13   发布者:博猫游戏手机版下载养老


    摘要: 2019年5月23日,由重庆市渝北区民政局主办的渝北区首届养老产业招商推介暨产业发展研讨会议在金陵大饭店召开,重庆博猫游戏手机版下载实业有限公司受邀参会。 本次会议特别安排与会人员和客商代表参观... ...

    点击图片查看图片集


    2019年5月23日,由重庆市渝北区民政局主办的渝北区首届养老产业招商推介暨产业发展研讨会议在金陵大饭店召开,重庆博猫游戏手机版下载实业有限公司受邀参会。
    本次会议特别安排与会人员和客商代表参观了两江国际商务中心、渝北区社会福利中心及宝圣湖街道社区养老服务中心。博猫游戏手机版下载养老负责运营的宝圣湖街道社区养老服务中心,日前已实现入住老人98名,至开业投运以来累计为辖区内老年人提供养老服务2000余人次,取得了较好的社会效益和广泛好评。
    推介会上,博猫游戏手机版下载实业有限公司与渝北区签订了城企联动普惠养老服务和社区养老服务中心市级示范项目合作协议,为推动渝北区养老产业发展添加新动力
    研讨会上全国各地专家、学者共同为渝北区养老产业发展出谋划策。博猫游戏手机版下载养老就社区和居家养老服务探索与思考向与会人员进行了主题演讲。
    数据显示,截至2018年底,重庆市渝北区60岁及以上户籍人口已达20.62万人,占比达到20%,已进入较严重老龄化社会阶段。
     
    目前,博猫游戏手机版下载养老在渝北区已实现宝圣湖街道和双龙湖街道居家和社区养老服务布局。未来,博猫游戏手机版下载养老将在渝北区新增普惠性养老床位500张,为推动渝北养老产业高质量发展,更好满足老年人对美好幸福晚年生活的需要打下夯实基础。

     

    0