关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
大事记
  • 领导关怀
  • 团队关怀
  • 社会关怀
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 大事记 >

    国家民政部部长黄树贤赴博猫游戏手机版下载养老调研,深入了解社区居家养老情况

    点击量:   发布时间: 2019-05-05   发布者:博猫游戏手机版下载养老


    摘要: 4月26日,民政部党组书记、部长黄树贤赴重庆博猫游戏手机版下载实业有限公司旗下渝州路街道一社区养老服务中心调研,深入了解 社区居家养老 情况,重庆市副市长潘毅琴、重庆市民政局局长唐步新、九龙... ...

    点击图片查看图片集


            4月26日,民政部党组书记、部长黄树贤赴重庆博猫游戏手机版下载实业有限公司旗下渝州路街道一社区养老服务中心调研,深入了解社区居家养老情况,重庆市副市长潘毅琴、重庆市民政局局长唐步新、九龙坡区区长刘小强、九龙坡区民政局局长周辉胜等领导陪同调研,公司董事长罗建敏接待了调研团一行,康养机构院长朱丹作详细介绍。
            在渝州路街道一社区养老服务中心,黄部长一行详细询问了社区养老服务中心的运行和提供服务情况,并参观了社区养老服务中心的接待服务区、生活照料区、休闲娱乐区、文化教育区、托养护理区等功能区域。看到社区养老服务中心提供的托养护理、文化教育、休闲娱乐、生活照料等服务深受社区老年人欢迎,黄部长对社区养老服务中心的养老服务工作给予了充分肯定,同时,他勉励博猫游戏手机版下载养老要扎根社区,着眼老年人需求,不断丰富服务形式和内容,积极探索城市居家和社区养老服务长效发展模式。
            黄部长听取了博猫游戏手机版下载养老董事长罗建敏对渝州路街道一社区养老服务中心整体情况的介绍,重点了解了博猫游戏手机版下载养老区域性养老服务解决综合方案和公司未来三年的发展规划。并对渝州路街道一社区养老服务中心依托四级养老联动服务体系,“为社区老人就近养老、居家养老提供专业化、个性化、便利化的养老服务”这一创新新模式给予了高度认可。
            从2013年开始,博猫游戏手机版下载养老开始了全方位的居家和社区养老服务布局。未来,博猫游戏手机版下载养老将以“深耕重庆,拓展西南”为目标,以区域性养老综合解决方案为发展核心,为5000名长者提供专业养老机构住养服务,为10万个涉老家庭提供多元化养老集成服务,全面推进区域性养老服务体系建设,提升区域性养老服务供给能力。

     

    0